吉野家特殊オーダーまとめ [日記]
隠しメニューいわゆる
特殊オーダー。
つゆだく
(汁を多めに入れてもらう)
つゆだくだく
(汁をかなり多めに入れてもらう)
頭(あたま)の大盛り
(肉を多めご飯は少なめにしたいとき)
頭(あたま)の特盛り
(肉をかなり多め
ご飯は少なめにしたいとき)
つゆぬき
(汁を入れない)
肉下
(肉が下でご飯が上。順番が逆)
つめしろ
(ご飯を冷たい状態で食べることができる)
とろだく
(脂身の多い肉を多めに入れてもらえる)
お湯割り
(味噌汁にお湯を多く入れ、味を薄くしてもらえる)
赤多め
(赤身部分を多めにしてもらえる)
とろぬき
(脂身を抜いてもらえる)
ねぎだく
(玉ねぎを多めに入れてもらえる)
ねぎぬき
(玉ねぎを抜いてもらえる)
特殊オーダー。
つゆだく
(汁を多めに入れてもらう)
つゆだくだく
(汁をかなり多めに入れてもらう)
頭(あたま)の大盛り
(肉を多めご飯は少なめにしたいとき)
頭(あたま)の特盛り
(肉をかなり多め
ご飯は少なめにしたいとき)
つゆぬき
(汁を入れない)
肉下
(肉が下でご飯が上。順番が逆)
つめしろ
(ご飯を冷たい状態で食べることができる)
とろだく
(脂身の多い肉を多めに入れてもらえる)
お湯割り
(味噌汁にお湯を多く入れ、味を薄くしてもらえる)
赤多め
(赤身部分を多めにしてもらえる)
とろぬき
(脂身を抜いてもらえる)
ねぎだく
(玉ねぎを多めに入れてもらえる)
ねぎぬき
(玉ねぎを抜いてもらえる)
タグ:吉野家特殊オーダー